Situé au cœur d’un parc naturel de Gatineau, le Central, Club Privé propose aux habitants du complexe immobilier un oasis de divertissements sportifs et de bien-être. Les volumes superposés contrastés se déploient et créent des espaces extérieurs et intérieurs continuellement en relation. Dès l’entrée, le hall sur deux niveaux offre une percée vers la piscine et le spa donnant sur un terrain de volleyball. Les salles multifonctions et le gym côtoient ce hall qui mène au deuxième niveau vers un salon, une terrasse en toiture et la salle de yoga/vélo intérieur en projection sur le paysage. Les espaces généreusement fenêtrés s’ouvrent sur les terrasses préservant les liens avec la nature. Les matériaux naturels et épurés s’insèrent avec élégance dans le paysage et les espaces intérieurs baignés de lumière. Le Club privé crée un lieu de rassemblement pour la communauté du quartier, son architecture s’impose et crée une nouvelle signature au sein du développement.

partager le projet

Twitter Facebook Pinterest